妈妈知识

小孩是同前夫所夫,我现与香港人结婚,同时与小孩一起申请到单程证,但小孩一直在大陆读书.担心去香港

问题描述: 能适应。可不可以继续在大陆读书,能够拿到香港身份证吗?


问题解答:

只是有单程证后,能在香港连续住七年,并且每年不能少于180天,就可以拿到身份证的。所以,我觉得您可以安排得好这个时间,就可以拿到永久身份证了。


本站提示您:回答的答案为网友贡献,仅供参考之用。