妈妈知识

本人怀孕20周,抽血检查甲状腺功能 不是很好,求解

问题描述: 患者信息:女 25岁 浙江 杭州 病情描述(发病时间、主要症状等): 本人怀孕20周,抽血检查甲状腺功能 T3 3.7(参考值1.3~3.1) 偏高 T4. 196.16(参考值66~181)偏高 FT3 4.58(参考值3.1~6.8) 正常 FT4 16.9(参考值12~22) 正常 TSH 0.64(参考值0.27~4.2)正常 请问下,T3、T4偏高,别的都正常,之前没有得过甲状腺类的病,这样的数据是否是因为怀孕引起的,要紧吗,需要治疗吗,饮食上有什么要注意的呢。谢谢。


问题解答:


本站提示您:回答的答案为网友贡献,仅供参考之用。